山东烟台液体海参公司,海洋生物高新企业,烟台源力德

液体海参山东烟台烟台源力德公司拥有十万级净化厂房和先进的生产设备,先后通过国家GMP达标认证,水产品加工QS认证,被山东省卫生厅授予“食品卫生A级企业”。 公司新规划厂区年生产能力:海参活性肽冻干粉2000万瓶,液体海参3000万瓶,海参胶.囊8千万粒,达产后产值可达到3亿。公司在利用生物技术自主研发生产海刺参活性肽冻干粉,与山东大学合作,进行了抑制实验,通过科技成果鉴定,其创造性及先进性填补了,达到国际先进水平,是中国首创。

干海参是海参通过加工后的制成品,虽然营养价值不及鲜海参,可是其营养成分比鲜海参更简略被人体吸收,而且简略寄存运送,所以非常受人们和商场欢迎。一般干海参腹部都有一道刀口, 由于海参有自溶的特性,在将其捕捉上来后假如不立刻进行处理,海参就会自己融化成液体,所以海参出产厂商在把海参捞上来后立刻对海参进行去肠等处理,海参肚子上的口便是去肠的时分留下的刀口。

液体海参

在挂牌仪式上,烟台源力德海洋生物有限公司董事长姜乃义先生致辞发表,公司秉承着“诚信至上、科技为本、打造精品,奉献人类”的经营理念,充分利用被誉为“中国海参、海带、鲍鱼之乡”的胶东半岛海域得天独厚的海洋生物资源,围绕“打造蓝色经济区”创造“中国海洋生物食品新名片”。他还表示,烟台源力德海洋生物有限公司这次在上海股权托管交易中心成功挂牌,标志着公司开始(完全)对接资本市场,拓宽融资渠道,塑造了公司的品牌形象。公司将在未来三年内,将海洋养生产品的业务覆盖31个省,上百个城市,建数百家网点,真正的完成利用海洋资源做海洋养生专家,为大众的健康做好服务的公司使命!


  淡干海参在制造过程中无任何包含食用盐在内的添加物,工艺单纯,仅仅使用水煮、晒干等工艺将纯轩康海参体内的水分分出,不糟蹋海参养分,也没有添加物来损坏海参养分。尽管淡干海参价格高,可是相对于这一点来说,顾客更注重养分和健康。

?源力德本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择液体海参,就选源力德!


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.53toutiao.com