贵州收餐车效果怎么样

洗碗机的注意事项

  1、检查洗碗机的门扣是否松紧适度、牢固可靠,检查碗筐的焊接是否牢固,机器四周及门把手无锋边利角,底部的滚轮灵活,碗筐拉出方便,无卡滞现象。用手转动程控器,要求程控器在运行过程中平稳均匀。洗碗机的选择开关应灵活、可靠。

  2、在接通电源启动洗碗机时,其绝缘性能尤为重要,必须保证无漏电、漏水现象,水泵和电机运转平稳,振动小,噪声低,洗碗机的各种功能按键通断自如、接触良好,水流喷射均匀有力,餐具洗涤后应达到干净清洁,操作完毕后能自动切断电源。

  3、洗碗机的功能较多,一般家庭只需具备有洗、涮、干燥及自动程序的功能就可以了。同时,也可选购具备快 速洗涤、冲、涮及旋转喷刷等功能的洗碗机,这类机型的优点是洗涤干净,安全可靠,能自循环。

? 餐厅餐具综合管理系统

  革命性地改变餐厅使用的餐具清洗收集及供应的程序及设施,该系统以Food Maid

碗盘综合清洗烘干机为中心。使餐具清洗达到放下即走,取走即用的功能。

  餐具放入位置,机器自动将碗盘等餐具收集进入机器,经过初洗、冲洗、润洗、烘干后输出干净的餐具并自动分类、堆叠。

  1. 节省人力: 大大节省餐厅人员收碗盘、排碗盘、洗碗盘及搬运碗盘。

  2. 节省餐具数量: 餐具马上洗、马上用、不需很多备用餐具。

  3. 节省家具设施: 节省用来收、摆碗盘的桌、架、柜、篮的设施。

  4. 清洁卫生:餐具用完马上洗,容易洗干净,环境保持卫生。

  5. 节省空间: 节省收、排、烘、搬餐具的空间。

  产品规格

  此产品提供客制化服务,依顾客实际需要,调整设计为顾客打造最合适的餐具管理系统。

  以下为此系统的规格说明:

  餐盘进给系统:餐盘在两条低摩擦材质导轨滑行,三组不锈钢螺旋线圈驱动。

  杯碗进给系统:履带式携带餐具系统。

  自动厨余回收系统:电动过滤网连续将菜渣回收至厨余回收桶。

  冲洗系统: 六方水柱喷洗。

  刷洗系统: 附加旋转毛刷双面刷洗。

  油水分离系统:专利油水分离系统,油脂可顺利回收销售。

  热能回收装置:两部高性能热交换装置,帮助业主节省使用成本。

  保温隔热设计:航天级不锈钢配合三明治绝缘墙结构、隔音隔热、防止热能散失。

  餐具自动分类堆叠系统:自动分类翻转堆叠,电动升降调整高度。

  电器控制系统: 触控式计算机控制机器各系统的手动和自动操作。

  洗碗产量: 每小时可洗盘子600-4000个或杯碗 2000-3000个

  机器体积: 长3215 mm x宽 700mm x 高1350 mm

  电源规范: 220 V,单相或三相,80A

  供水需求: 65℃热水, 耗水量每小时220升。

  排水需求: 六分管 排水管线要低于机器底座

 ? 洗碗机的好处有哪些?

  1、洗碗机内嵌式安装节省空间

  2、洗碗机可以全自动清洁碗碟

  3、洗碗机让家务变得更轻松省时

  4、洗碗机可以实现消毒杀菌清洁

  5、洗碗机内里要经常进行清洗

  7、内嵌式安装与水槽一体化

  洗碗机有双层设计的一种,可以满足我们双层的进行碗碟的清洗,内嵌式的安装在橱柜里面,节省空间平时放碗碟也会很方便。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.53toutiao.com