推荐:松滋防火封堵泥什么成分

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

【创尚防火材料】防火封堵泥,公司是专门从事防火阻燃材料的研发、生产、销售、施工、咨询为一体的专业化公司。公司设有新产品开发技术中心,拥有经验丰富高级技术人员和管理人才,并引进先进的设备和技术,公司主营防火阻燃类产品包括,防火包、有机防火堵料、无机防火堵料、防火板、防火砖、阻火模块、电缆防火涂料、隧道防火涂料、钢结构防火涂料等。

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

防火泥是一种柔性阻燃材料。还具有耐火极限高、发烟量低等特点。具有良好的阻火、堵烟、耐油、耐水、耐腐蚀性能。

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

对于防火封堵泥而言,各种防火封堵资料要根据对应的温度与湿度等储存环境需求进行储存。描绘与关联产物的技能要求,同时还要修整环境条件。防火封堵工程一定要由通过训练合格的专业施工队进行施工,安全技能与劳动维护是有需求的,要根据现在现行的有关规定进行。电缆穿墙孔洞用防火包、有机防火堵料、防火隔板和电缆电缆防火涂料进行组合封堵,封堵厚度320mm(与墙厚度基本相同)。施工工艺:电缆周围≥40mm范围用有机防火堵料紧密包裹;孔洞两侧用膨胀螺栓各固定一块防火隔板,起到固定防火封堵材料,们今天所要介绍的这款防火泥,是有经过精心的改良后拥有今天的成果的,研究时主要晒针对它的特性来的。这款防火泥是具有长期的可塑性、柔韧性、长久不固化、耐火性是极高的、耐油、耐水、耐热等总之是性能齐全。

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

防火泥性能指标:

1.外观:塑性固体,具有一定柔弱型

2.密度:2.0×10立方kg/立方米

3.耐水性:≥3d无溶胀

4.耐油性:≥3d无溶胀

5.腐蚀性:≥7d

6.耐火性能:一级防火封堵材料耐火极限≥180min

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

【创尚防火材料】防火封堵泥,防火胶泥在建筑物中的应用也非常广泛。由于人们对建筑物的审美越来越高,电线多内置与穿墙,这样无形中就埋藏下了火灾隐患,而防火胶泥长久不固化,可塑性很好,可以任意地进行封堵,可以有效避免意外火灾的发生。防火胶泥属不燃、不爆、无毒、无味、无腐蚀性的安全可塑性固体物质,因此可用任何一种运输工具运输,但运输中应用厚质塑料袋外加包装箱包装,避免日晒雨淋。此外,防火胶泥还适宜储存于阴凉干燥通风处,温度宜保证在-35~40℃之间。厂家提醒,防火泥的正确保养:我们的防火泥在进行使用的时候,一般的胶泥因为使用的温度和环境是不一样的,所以在使用的时候会变得十分的坚硬,所以就导致了我们的胶泥不能够被立即使用,这样主要的原因就是因为我们的胶泥所处的环境太冷了。

推荐:松滋防火封堵泥什么成分

防火封堵泥热压的温度在75℃-95℃时压20-25分钟,冷压的环境温度在15℃以上4-6小时固化。防火胶泥若铲下的胶层形态象腊时说明未固化好是腊化反应阶段,应继续延长固化时间脱水充分后胶层就可达到***强度。上述给出的固化时间并不是胶层达到***强度的时间,这时可以卸载移动进行下步工序而不会开胶,随时间延长胶层脱水越充分其强度就越高。防火胶泥气温较低时延长冷压时间至12小时,低于10℃***采用热压。防火胶泥冷压后如果需进行喷塑或烤漆作业,***在12小时以后,即胶层水分充分挥发后进行。防火胶泥热压后可直接进行喷塑或烤漆作业。施工方法:将有机防火材料取出揉成团状,若气温过低,可将材料连同包装置于40-70摄氏度的温水中加热再进行操作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.53toutiao.com