株洲60平高层贵不贵.项目施工单位是中建五局和威建三公司

项目建筑规划、景观设计是由浙江绿城景观工程有限公司倾力打造。项目以海洋为精神线索,以亲海生活为主题,利用海浪、浪花、礁石等设计元素,对小区的中心绿地、各组团的绿地进行统一规划设计,考虑人与建筑的特点,将景观最.大化,即体现建筑特色,又最.大化挖掘项目价值。规划形成“一核、一轴、两心”的景观规划布局。每个庭院绿化空间与组团中心绿地相互渗透,保证户户观景,期间辅以老人与儿童休闲、游.戏空间、强调邻里文化与日常生活。在植物的选择和种植设计上,加强乔木的多样性,增加常绿树种的比重;高大植物和低矮灌木的有机结合,形成丰富的竖向层次。

产品价值:绿城装饰设计、绿城景观设计、绿城物业服务,绿城三大服务体系标准打造,严控产品形象,产品价值无以伦比,增值潜力无限。

增值价值:提前抢占城市发展红利,专业运管,月租抵月供。随着一体化大威海格局正在形成,政府相关部门迁移新城,势必成为威海新中心,项目提前抢占地理位置优越性,专业运管团队,租金抵月供,解决资产无空置问题。

服务价值:老年大学、海豚计划、游泳馆、业主食堂、健身中心,完善的物业服务体系,金.牌服务商——绿城物业,使资产保值增值。


品牌价值:开发商好运角实业,政府重点扶持项目,山东绿城原班团队上海景丰实力打造,绿城设计精品再现,两大实力品牌强强联合,政策指定项目,金字招牌,品牌保证,打造好运角旅居标杆。

城市价值:项目依附城市的新中心,诞生于好运角旅游度假区内,与新城无?对接,周边生活配套10分钟抵达。与市区距离仅为20分钟车程,真正实现“5+2”生活新的模型。


物业管理公司是绿城物业,1998年成立,是一家以物业服务为根基,以服务平台为介质,以智慧科技为手段的大型综合服务企业,是全国同行业中物业类型最多、服务区域最 广、服务面积最 大的物业服务企业之一;2011年绿城物业正式转型,从传统的物业模式转型为生活服务商;2016年7月12日,绿城服务集团有限公司在香港交易所主板正式挂牌上市交易,绿城服务品牌价值达49.80亿元,连续多年荣获中国物业百强企业服务质量、服务规模、综合实力top10,在全国服务覆盖24个省,103个城市,并多年获得“中国物业服务百强满意度领先企业”第 一名等殊荣,得到业内高度认可。项目以高标准的物业服务体系,为社区居民营造良好的生活环境,努力成为满足人们度假、休闲、养老、美好生活的服务商。

一期规划住宅14栋,采用23层和26层的错落设计,形成富有层次感的天际轮廓线,住宅观感典雅庄重,公寓观感力求流线柔和,外立面主体色彩采用白色和浅米黄色,体现质感,建筑设计为蝶形,充分保证户户观景效果。目前首批推售7#、13#两栋住宅,产品规划为三梯8户或三梯10户,北侧户户观海,南侧观赏园区景观,面积从55--80平米精装修交付,拎包入住,满足不同置业者的品质需求。

小区园区标高高于城市道路3米,有效避免夏季雨水倒灌,防止首层地面潮湿。园区内不仅在楼座底层设置豪华挑高单元入口大厅,地下一层车库内均设置精装修豪华入口大厅,小区的人行道,组团路的人行道,宅间小路人行道均设有无障碍设计,在人行步道有台阶处,设轮椅坡道和扶手等,处处设计以人为本,充分体现绿城美好生活服务商的品牌价值。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.53toutiao.com